房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复56
/6页
上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
【活动】6月24日下午欧神诺陶瓷老总武占峰做客房天下,欢迎同学们踊跃提问参与~

blank_white

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
31楼

Re: 【活动预告】今天下午欧神诺陶瓷老总武占峰做客房天下,欢迎同学们踊跃提问参与~

我去居然看过欧神诺的砖,觉得看不大明白,一样大的砖,看着样子也差不多,怎么价格差别那么大呢?
正在载入用户签名信息

卡名

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
32楼

Re: 【活动预告】今天下午欧神诺陶瓷老总武占峰做客房天下,欢迎同学们踊跃提问参与~

现在买砖的时候都是设计师推荐,或者自己看着喜欢的。但是我觉得都不够专业,不知道欧神诺有没有专业的设计师,可以给我们提供专业的意见,以及铺装指导等?
正在载入用户签名信息

白菜0611

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
33楼

Re: Re: Re: 【活动预告】明天下午欧神诺陶瓷老总武占峰做客搜房,欢迎同学们踊跃提问参与~

看来还是得去店面好好看看了,你们服务态度微笑不?上次去某家买某物,当时导购看我一直问还不买对我那个冷啊

咱喜欢热情的,当然也别太热情了哈哈哈哈

正在载入用户签名信息

陶博士

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
34楼

Re: Re: Re: Re: 【活动预告】明天下午欧神诺陶瓷老总武占峰做客搜房,欢迎同学们踊跃提问参与~

引用:白菜0611 在2009-6-24 15:40:21写道:原帖

看来还是得去店面好好看看了,你们服务态度微笑不?上次去某家买某物,当时导购看我一直问还不买对我那个冷啊

咱喜欢热情的,当然也别太热情了哈哈哈哈

呵呵````挺好的,   来店面看看吧          肯定不会对你那样冷的    咱们的导购都挺热情的`
正在载入用户签名信息

陶博士

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
35楼

Re: Re: 【活动预告】今天下午欧神诺陶瓷老总武占峰做客搜房,欢迎同学们踊跃提问参与~

引用:冇有 在2009-6-24 13:57:02写道:原帖
欧神诺主要是什么档次的?
欧神诺基本上是属于一个中高档的档次
正在载入用户签名信息

qxm34

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
36楼

Re: 哈

是挺热情的,希望这次我去的话,比上次预算的便宜,嘿嘿,我还是觉得有点小贵
正在载入用户签名信息

陶博士

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
37楼

Re: Re: 哈

引用:叫啥也行 在2009-6-24 14:07:09写道:原帖

武总你好,我上星期六参加了元洲装饰的品质活动,看到欧神诺也有人在现场,而且貌似放到了很低的折扣。

我想问的是咱们欧神诺这次给我们搜房网友的折扣会比那个低吗?

另外,我看箭牌的活动说事由抄底价的出现,请问武总,咱们欧神诺会有抄底价的出现吗?

会的,会有抄底价出现的!!!会给你们一个惊喜哦````
正在载入用户签名信息

陶博士

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
38楼

Re: Re: 【活动预告】今天下午欧神诺陶瓷老总武占峰做客搜房,欢迎同学们踊跃提问参与~

引用:草莓小玩仔 在2009-6-24 13:29:29写道:原帖

武总觉得现在陶瓷市场怎么样?

我看很多大品牌搞活动越来越夸张,折扣越来越低,都能达到2、3折,是应该理解为商家活动力度大呢?还是标价虚高,忽悠消费者?

也不能那的说,因为各个商家的操作模式是不一样的,有的是高标价低打折,而有的是底标价高打折,所以就会出现你刚才所说的那种情况。但是,建材这个行业只有在3.15     5.1    10.1  的时候的活动力度是最大的 
正在载入用户签名信息

陶博士

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
39楼

引用:卡名 在2009-6-24 14:21:40写道:原帖
现在买砖的时候都是设计师推荐,或者自己看着喜欢的。但是我觉得都不够专业,不知道欧神诺有没有专业的设计师,可以给我们提供专业的意见,以及铺装指导等?
这个你放心,我们有专业的设计师,会给你们意见的  ```
正在载入用户签名信息

陶博士

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
40楼

Re: 瓷砖差价不小,究竟差在哪

引用:aiaijian 在2009-6-24 13:39:07写道:原帖
因为陶瓷的产地不一样,有进口的  佛山的   山东的    河北的     福建的    上海的    杭州的等等    因为它们制作时的用料不一样   所以就有了差价了啊!     但是在这么多地方之中,只有佛山的陶瓷是最好的。因为佛山的土质好   当然了,最后出来的陶瓷也就好了
正在载入用户签名信息
/6页
上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是