房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复7
/1页
上一页 |1
7.11号团购欧神诺陶瓷后续跟踪服务

qhdwxd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

Re: 7.11号团购欧神诺陶瓷后续跟踪服务

我的面积算错了,2平米的地给算了45块300*300的砖,墙砖当时有一面墙不想贴砖,现在又想贴了。所以定的面积全是错的,我怎么办呀
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

qhdwxd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

您好,我是太原欧神诺的负责人,有什么问题我会帮您解决。

我不会说批号,砖的平整度和批号一样不一样无关,批号不一样是会出现色差稍微有点不同的现象,不会出现砖不平的情况。和砖的平整度没关系。是您自己家用的吗??砖铺出来不平???      

(如果是您自己家用的话,出现这种情况请及时和店面连联系)如果是听说的话,那这话就没有可信度了···

对于您所说的砖铺出来会不平,原因可能会有如下几个:1  砖本身就是经过两道工艺结合出来的东西,稍微有一点偏差是正常的。2 工人铺贴时的不细心等原因,严格来说,瓷砖也是半成品,铺贴到家里才算是完成。再好的砖,如果铺贴水平太差,也会有诸多问题。

不管是哪个品牌的砖都会有一定的误差,只要是在国家标准允许的范围内就没有大的问题。并且欧神诺的砖都是经过国家严格认证的,出现那中不平的情况是极少数。如果您家是用的欧神诺的砖,而且铺出来不平,请及时和我们店面联系,我们会帮您及时处理。由此给您和您朋友带来的麻烦还请见谅!

欧神诺陶瓷给您全方位的保证,请放心选购,我们接受大家的监督。有任何问题都可以给我们反馈,我们会第一时间解决。欧神诺监督品牌大厅:http://home.fang.com/tybbs/board/351_tyjdppdt/4_1

正在载入用户签名信息

qhdwxd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: Re: 7.11号团购欧神诺陶瓷后续跟踪服务

陶,
引用:陶博士 在2009-7-14 10:17:17写道:原帖

声明;我买的你们的砖。

我看到上边贴子,但没有贴砖的工人,怕自己找的工人,贴不出好砖的水平来,能不能用你们公司的工人来铺贴。收费多少。

正在载入用户签名信息

qhdwxd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

你们店里的员工也说能给找人。18。你们找的是一批人吗。是个人介绍还是欧神诺店统一联系的工人。能保证质量吗

正在载入用户签名信息

qhdwxd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

好。有空我去店里联系吧,主要是找你不方便,成公开的了
正在载入用户签名信息

qhdwxd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: Re: Re: 7.11号团购欧神诺陶瓷后续跟踪服务

引用:lyl28515 在2009-7-24 14:57:42写道:原帖

我电话2379916,有事想问问您或告我你电话

我QQ 28872546,好久没来看这个贴了
正在载入用户签名信息

qhdwxd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: Re: Re: 7.11号团购欧神诺陶瓷后续跟踪服务

引用:陶博士 在2009-8-4 9:10:22写道:原帖
引用:郭鸽山装修工队 在2009-8-3 22:18:05写道:原帖

我现在正施工的这家用的也是欧神诺的砖,确实不错,欧神诺的赠品业主也转送给我了,陶博士这赠品我还给你,给我换点现金行么

呵呵··你真逗!   那是我们活动期间对业主的个优惠,再说了,人家业主好心送给你了,你再拿回来换钱!!!小心业主知道了K你哦   所以你不能回来还钱。         呵呵···送的个啥赠品来?
陶,我怎么没有赠品
正在载入用户签名信息

qhdwxd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: Re: Re: Re: Re: 7.11号团购欧神诺陶瓷后续跟踪服务

就是搜房第一次团购的时候,是个周六,应该是11号。给了两个钥匙扣。还是门口搜房给的。店里什么也没给

我快真生气了。

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是