房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击6082次 回复202
/14页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
奋斗多年,终于给了老婆和孩子一个交代,有了属于自己的小家,,

师原野

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

和大多数年轻人一样,大学毕业,我背井离乡,漂在了一个陌生的城市,家里条件不好,结婚一直都是自己不想提及的,因为,,,我给不了我老婆一个属于我们自己的家,很幸运,她明事理,愿意和我一起奋斗,我们一起工作,努力赚钱,首付、房贷,装修,一步步走来,我们都在见证,,,,

下面给大家看看图片,希望大家给点建议:

我们家比较小,客餐厅一体,中间有个小隔断,虽然面积不大,但是客厅是我们花了很多心思布置的,很多细节都是一点一点抠出来的,

奋斗多年,终于给了老婆和孩子一个交代,有了属于自己的小家,,

接下来是我们和宝宝长大以后的卧室:

厨房一角:

卫生间的瓷砖颜色我也是挑了好久才选的

装修前期,好盲目,转了好多地方,不知道该怎么布置,,,商量了好久,才定的地中海风格的,而且也不太贵,,,,大家给提提意见吧。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

房天下网友(过客)

• |
沙发

地中海风格 还是很温馨的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
板凳

最近很流行的装修呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
4楼

家具咋哪买的,很喜欢你家餐区的设计

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
5楼

真的很不错呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
6楼

楼主真的很幸福啊  有那样的老婆陪着

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
7楼

家里装修的很不错呢  地中海的风格

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
8楼

装修的给人感觉很清新  很有感觉  真的不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
9楼

楼主的家具在哪买的呀  我也感兴趣

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
10楼

很温馨的感觉

正在载入用户签名信息
/14页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是