房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击10820次 回复7
/1页
上一页 |1
【装修日记】老爸老妈 双喜城安家 直播中式古典170平米装修全过程

木棉花开0714

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

老爸老妈买的这套新房钥匙已经到手一年多了,一直没有时间,任凭装修公司把手机打爆!在我的百般纠缠下,终于同意把装修提上日程了找装修公司的重任就交到了我的肩上,于是我开始不停的在网上找装修公司,也去了解过,可是设计总是不能和我们的心意,无意间打开了搜房网,打了搜房400电话,客服很耐心的给我介绍具体情况,并给我安排了设计师!

经过前期跟设计师电话沟通以后,确实很好,大概了解了价格,公司规模,于是就约了设计师量房了!自己临时有事,等到了新房设计师已经在那里等了半个小时,很是愧疚!设计师特别好,很耐心,边量房边聊了聊装修想法,家里大小事情都是老爸做主,所以装修风格也是由老爸来定----中式!

设计师说回去做好方案以后约我去公司看方案,满心期待

量房的间隙,拍了这么一张房子照片

老爸老妈的万年生活~~~~

大概一周的时间,设计师打来电话可以做方案了,量房的时候跟设计师沟通的挺好,设计师在方案里面也都体现了!

设计师帮我做了大概的预算,设计师说主材需要自己挑选,初次碰方案只说了半包的价格,170平米下来大概7w左右

看了设计师的设计,我跟老公都比较满意,签啦!

给大家看看我家的设计图!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

开工交底

工长、监理、设计师都到现场了,工长是位安徽人,据说从事装修行业已经16年了,在公司的回头客也特别多,那这手艺一定错不了!老爸说这样的工长错不了,放心的交给他了

水电施工

经过设计师跟工长的图纸交接,水电工程开始啦!

看看今天的成果吧~

其实楼主看到这样的走线,还是蛮欣喜的,老爸也很满意,堪称完美~~~~

• 2顶或踩的标志
本贴 于2015-09-21 10:46:04 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

木棉花开0714

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

说了半天,都没让大家了解一下我家的具体情况!下面就给大家介绍一下~

【户 型】:三室两厅两卫

【面 积】:170平米

【来自小区】: 双喜城

【风格】:  中式古典                               

【所选装饰公司】今朝装饰

【预算费用】:半包7w

装修期间有些私事不在太原, 等到回来的时候工程已经进展到油工了不得不在此为工长和工人点个赞

[装修日记]老爸老妈的晚年家居生活~~~~

本贴 于2015-09-21 10:46:54 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

木棉花开0714

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

由于工作比较忙,所以最后决定大包,所有材料都在装修公司买了,今朝的主材展厅真心不错,品牌比较集中,啰嗦了这么多,想必大家都想看看我家的成品吧别着急,马上呈现哦!

一家人刚刚把家里打扫干净,隔壁王叔叔也来参观了呢,好评不断![装修日记]老爸老妈的晚年家居生活~~~~
餐桌是不是很棒?别看老妈是个家庭主妇,还是很有品位的嘛[装修日记]老爸老妈的晚年家居生活~~~~

之前一直在纠结厨房要不要做开放式的,最后跟设计师协商,还是觉得开放式比较好,老妈最喜欢的就是这个厨房的设计了,相信老妈一定可以做出更好吃的红烧肉了

老爸老妈的卧室,有没有很贵族范~~~~~

我的家是不是很有感觉呢?装修其实找对了公司,找对了设计师,也没有想象中那么麻烦!再次感谢今朝设计师和工长的用心哦!~

正在载入用户签名信息

soufun-p424648

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

很好 不错

正在载入用户签名信息

冠绝笑天下

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
帮帮团成员宣传大使
5楼

我这边是今朝装饰的呢,谢谢这位业主对我们公司的肯定呢,还希望更多的业主朋友对我们公司多做评价,这样我们才可以更好的进步!我们在太原各大小区,各个地区都是有在施工的工地呢,有需要看样板间的,有想成为我们公司样板间的,可以随时跟我这边联系呢!联系方式:400-890-8086转579076!

正在载入用户签名信息

冠绝笑天下

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
帮帮团成员宣传大使
6楼
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是